女孩2010年农历九月初八下午五点零六分生人五行属什么?

1个回答
摘要 出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:
有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
日干与日支合称日柱。您的日柱为戊辰,日柱命理如下:
[戊辰][上等]通根身旺,坐财官比肩,但支中比肩财星化火为印,变成官印相生,故主高贵。支内戊癸化火生土,而辰本为湿土,内中有火,温暖中和,能生万物,必然根深叶茂,秀气有成。
喜气春风,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人温良贤达,有口无心,乌鸦嘴豆腐心,主招好夫,防止误会!
咨询记录 · 回答于2021-11-24
女孩2010年农历九月初八下午五点零六分生人五行属什么?
您好,很高兴您选择百度问一问咨询项目,这里是小易为您解答。感谢您对我们的信任,您的问题我已经收到了哦,由于问题较多小易会一一回复的哦,打字也需要时间,还请您耐心等一下哦,我正在快马加鞭为您整理答案,可能需要几分钟时间,很快回复您哦~~~
您是戊土命:五行个数:4个金,2个木,0个水,0个火,2个土。帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中的五行金偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺水火。
命好吗?
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。日干与日支合称日柱。您的日柱为戊辰,日柱命理如下:[戊辰][上等]通根身旺,坐财官比肩,但支中比肩财星化火为印,变成官印相生,故主高贵。支内戊癸化火生土,而辰本为湿土,内中有火,温暖中和,能生万物,必然根深叶茂,秀气有成。喜气春风,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人温良贤达,有口无心,乌鸦嘴豆腐心,主招好夫,防止误会!
好的