阿里拍卖两人竞拍没拍中的退不退保证金

1个回答
摘要 您好!当你没有竞拍成功那么24小时内会解冻的,怎么退看你的保证金是用什么方式交的,如果你是银行卡交的保证金,在1-3个工作日会直接退回银行的。用支付宝余额交的,先充值后交保,你可以申请免费退回。用余额宝交的话,直接从余额宝转到银行卡。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
阿里拍卖两人竞拍没拍中的退不退保证金
您好!当你没有竞拍成功那么24小时内会解冻的,怎么退看你的保证金是用什么方式交的,如果你是银行卡交的保证金,在1-3个工作日会直接退回银行的。用支付宝余额交的,先充值后交保,你可以申请免费退回。用余额宝交的话,直接从余额宝转到银行卡。
竞拍成功,过不了户,能不能退保证金
可以退的,参加竞拍会扣保证金,钱一直在你的支付宝里可查到,显示为不可用。保证金会在竞拍结束后解冻的,如你竞拍成功后三天没有付款,保证金将不退还,给了卖家。
竞拍公告,里面写的详情是否真实,说的是房屋无人住,如果出现有住人,还有租聘合同,合同到期还有5年,那该怎么办
竞拍公告是具有法律效益的,必须是真实的,若有虚假,您可以联系客服进行维权,可以退保证金的
竞拍成功后,会不会出现其他情况,过不了户
成功后,平台收多少手续费
我拍成功了,万一原先住的人不搬出去,就产生了矛盾纠纷,谁来解决,法院负责不,这是一个比较难处理的问题,这种情况有没有发生过,是怎么处理的,虽然法院拍卖房看起来很便宜,如果这个房子之前积累的拖欠款谁来付,比如水电费、物业费等。
您竞拍成功后,您就是法定的主人了,是要强制执行的,原则上水电费由之前的住户承担
已赞过