普通话考试时一个题读完,没点下一步,而是等下一个题自动弹出这样会扣分吗

1个回答
摘要 你好,朋友,这个是不会扣分的。
只要你把答案写对了就可以了。他自己跳出,和你点下一步都是一样的。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
普通话考试时一个题读完,没点下一步,而是等下一个题自动弹出这样会扣分吗
朋友,你好,我是润华老师。你提问的问题,我已经看到。我马上为你服务,欄需要整理一下答案。请稍等一下。大约三分钟。耐心等待一下。
你好,朋友,这个是不会扣分的。只要你把答案写对了就可以了。他自己跳出,和你点下一步都是一样的。
你这个担忧是多余的,不要想太多了哦。他最主要看的,你的是答案。操作步骤都没事的呢。
好的谢谢
不客气,能帮助到你是我的荣幸。祝你每天开心快乐!
已赞过