苹果手机safari浏览器无法打开网页怎么办

1个回答
摘要 原因:
1、DNS解析出现错误
2、LSP遭到劫持无法上网
3、网络自身问题。
一、首先我们打开自己的iphone手机,进入下方的设置界面。
二、然后我们在设置界面内选择蜂窝移动网络,如果是流量无法上网,那么我们首先要保证手机没停机并且可以正常通话。
三、如果是WIFI环境下我们首先忽略WIFI然后重新连接,如果依然无法连接那么我们将DNS设置为手动,并且为114.114.114.114。
四、然后我们打开路由器设置将手机打开手动设置,然后我们将网关、掩码设置成一致的IP设置成这个网段的。
五、这样我们就可以上网了,如果还不行,那么我们打开无线网和蜂窝移动的应用,然后我们将网络权限给打开就可以了,我们想要上网首先要保证自身的网络环境的确可以访问互联网,才可以进行进一步设置。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
苹果手机safari浏览器无法打开网页怎么办
原因:1、DNS解析出现错误2、LSP遭到劫持无法上网3、网络自身问题。一、首先我们打开自己的iphone手机,进入下方的设置界面。二、然后我们在设置界面内选择蜂窝移动网络,如果是流量无法上网,那么我们首先要保证手机没停机并且可以正常通话。三、如果是WIFI环境下我们首先忽略WIFI然后重新连接,如果依然无法连接那么我们将DNS设置为手动,并且为114.114.114.114。四、然后我们打开路由器设置将手机打开手动设置,然后我们将网关、掩码设置成一致的IP设置成这个网段的。五、这样我们就可以上网了,如果还不行,那么我们打开无线网和蜂窝移动的应用,然后我们将网络权限给打开就可以了,我们想要上网首先要保证自身的网络环境的确可以访问互联网,才可以进行进一步设置。
确认网络是否允许访问:打开 iPhone 【设置】-【蜂窝移动网络】,在【使用无线局域网与蜂窝移动网络的应用】中,找到 Safari,查看是否有允许 Safari 浏览器使用网络,您可以将选项调整到允许【无线局域网与蜂窝移动】。
连接到更为稳定的 Wi-Fi 网络:若是使用的蜂窝移动数据,有可能信号问题导致网络无法连接,您可以尝试连接到 Wi-Fi 网络后,再打开网页。还原网络设置:如果以上方法仍然无法解决,您进入 iPhone 【设置】-【通用】-【还原】,选择【还原网络设置】。还原之后,需要重新搜索 Wi-Fi 连接,并重输密码。
已赞过