女朋友不喜欢我怎么办

1个回答
摘要 亲,1、剖析女朋友不喜欢的缘故
是怎么回事女朋友不喜欢自身?是自身犯错误了?还是她变心了?查清事儿的实情,事儿的愿因,你就能够依据缘故去分辨,依据缘故去处理。
2、积极承认错误
女生较为小孩子气,即便是她的不正确,你也要宽容她,如果是你的不正确,那麼你就更要积极承认错误,祈祷另一方的宽容。
3、多哄一哄女朋友
她不喜欢你,肯定是自身哪儿没有搞好,尽可能哄一哄她,女生心里都较为善解人意,假如多讲一些好听话,我觉得她会宽容你的。
4、多方面探听女朋友是不是有心思
有时女生的情绪也会很奇特,如同气温一样,说雨天就雨天,说雷电就雷电,那麼你就要花一点小心思了,多了解一下女朋友是不是哪儿不如意,随后尽可能帮她处理难点。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
女朋友不喜欢我怎么办
亲,您好
亲,1、剖析女朋友不喜欢的缘故是怎么回事女朋友不喜欢自身?是自身犯错误了?还是她变心了?查清事儿的实情,事儿的愿因,你就能够依据缘故去分辨,依据缘故去处理。2、积极承认错误女生较为小孩子气,即便是她的不正确,你也要宽容她,如果是你的不正确,那麼你就更要积极承认错误,祈祷另一方的宽容。3、多哄一哄女朋友她不喜欢你,肯定是自身哪儿没有搞好,尽可能哄一哄她,女生心里都较为善解人意,假如多讲一些好听话,我觉得她会宽容你的。4、多方面探听女朋友是不是有心思有时女生的情绪也会很奇特,如同气温一样,说雨天就雨天,说雷电就雷电,那麼你就要花一点小心思了,多了解一下女朋友是不是哪儿不如意,随后尽可能帮她处理难点。
1,尽力挽回。如果女朋友不喜欢自己了,或者提出分手,你要还是喜欢她,就做出努力,力争挽回,不要轻言放弃,不要让自己在感情上遗憾终生。2,既然她是你的女朋友,证明当初她是爱你的,在相处以后,产生不喜欢你的感觉,一定是有原因的,因此你要查找原因,并努力去改变3,提升自己。努力让自己变得优秀,改变也可能会挽回爱情,即使无法挽回已经破碎的爱情,也为下一段感情有个良好的开端,这样去做,对你的身心都会有一个良好的调整。4.真情感动。如果你们曾经有着浓厚的感情,美好的爱情回忆,你就努力的去做,用你的真诚感动女朋友,再次博得她的芳心,女人心地善良,容易动心,具体的就看你怎么去做了。
可以用以上的方法
感觉你说的都是男生处于低的位置,感情不应该平等吗
但是如果女朋友不喜欢你,肯定是男生做的不对啊,女生是很容易被感动的,也很容易喜欢上一个人的
而且女生喜欢上一个人喜欢会很久,而且对你的好,但是男生的做法呢,如果女生对他好,他就开始变本加厉的伤她的心
【问一问自定义消息】
而且都是你女朋友了,你就不能多哄哄吗,女人不就要哄
当然这是我的建议,如果你觉得自己很卑微的话,你可以不这样做,你可以分手
首先应该价值观中立,不应改凭借自己的经验感觉,不是所有的女生会向您说的那样;其次咨询师应该与律师一样,谁买单站在谁的的角度,您是女孩子吧,所以回答更多的站在女生的角度;最后不应该有意见,直接建议分手不太合适吧,来肯定是想解决问题的。对吧
【问一问自定义消息】
首先你可以和我说说你女朋友为什么不喜欢你,这是有一个问题吧,我也不可能因为你购买我这个咨询,所以我要向着你吧,肯定是要有道理的啊,那么像你这样,如果别人给我钱,让我去杀人,那我要去干吗,是不可能吧,而且我也不是站在女生的角度,我只是站在中间人的旁观者,这肯定是你们两个有一方的不对,确实不应该说你们不好就直接分手,但是我想说,感情不可勉强,首先你要弄懂你们之间是什么事情,然后再去解决
【问一问自定义消息】
亲,您看您还有什么问题,可以咨询