支付宝中国农业银行签订快捷支付协议什么东西?

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答您的问题。
快捷支付的意思是中国农业银行卡闪付。
快捷支付不需要开通网上银行。只需要提供银行卡号、账号、手机号等信息。银行验证手机号码正确后,第三方付费将手机动态密码发送至用户手机号码,用户输入正确的手机动态密码完成支付。
如果用户选择保存卡信息,下次支付时只需输入第三方支付的支付密码或支付密码和手机动态密码即可完成支付。快速支付功能降低了在线支付的门槛,同时也提高了安全性
咨询记录 · 回答于2021-12-29
支付宝中国农业银行签订快捷支付协议什么东西?
您好,很荣幸回答您的问题。 快捷支付的意思是中国农业银行卡闪付。快捷支付不需要开通网上银行。只需要提供银行卡号、账号、手机号等信息。银行验证手机号码正确后,第三方付费将手机动态密码发送至用户手机号码,用户输入正确的手机动态密码完成支付。如果用户选择保存卡信息,下次支付时只需输入第三方支付的支付密码或支付密码和手机动态密码即可完成支付。快速支付功能降低了在线支付的门槛,同时也提高了安全性
谢谢
不客气
已赞过