对于零基础想要转行学it的话选什么方向合适?

1个回答
摘要 1.
自我感觉智商高,逻辑能力强的,可以考虑Java开发、软件开发、PHP开发;
2.
没有高学历或者觉得自己不够聪明可以考虑学习操作、维护或测试;
3.
女生不想做编程可以考虑Web开发或UI设计;
4.
想要学习编程语言的话可以选择Java。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
对于零基础想要转行学it的话选什么方向合适?
1.自我感觉智商高,逻辑能力强的,可以考虑Java开发、软件开发、PHP开发;2.没有高学历或者觉得自己不够聪明可以考虑学习操作、维护或测试;3.女生不想做编程可以考虑Web开发或UI设计;4.想要学习编程语言的话可以选择Java。
请问您还有什么想咨询答主的吗如果有可以继续问答如没有请您打个赞谢谢