电信星卡29元抖音免流吗?

1个回答
摘要 亲,您好,如果是在抖音APP开通就是免流量的奥
咨询记录 · 回答于2022-01-07
电信星卡29元抖音免流吗?
亲,您好,如果是在抖音APP开通就是免流量的奥
抖音上电信的29元星卡到底靠不靠谱其实可以打10010客服咨询,一般是官方APP开通的话就是真的,第三方的就不要信,抖音平台虽然很大,但它挂的广告不一定全都是靠谱的。
免流范围可用范围:腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、抖音、快手、喜马拉雅、微博、书旗小说、bilibili、作业帮、全民K歌、网易系列应用、头条系列应用、百度系列应用等超100款主流应用
套餐资费标准月费29元/月(首月0月租,免费体验) 30G定向流量+8G国内通用流量,套餐外流量前3G国内流量5元/GB,超过3GB,3元/GB 每月赠送300分钟语音通话,超出部分0.1/分钟 激活号卡即可领取12月主流视频会员权益
亲,回答满意的话麻烦给个赞奥
我办理的没有说有8G国内通用流量啊
只有30G的定向流量,其他的全没有
亲,那我建议你拨打10010客服电话了解清楚,以免流量超额产生费用,如果觉得不太划算咋们还是及早注销更换其他更划算的套餐