毒枭父亲寻找失散多年的女儿不了当了警察了是什么电视剧

1个回答
摘要 《狭路相逢》
黄涛
人民警察,杜诚的养子,也是毒贩赵庆生的亲子。为人机灵、上道、讲义气,性格略痞,心里素质过硬,演技一流。因为不稳定的卧底生活,使相恋多年的女友对其失去信心,转而投入赵仁雄的怀抱。接受杜诚的卧底任务,成功接近毒贩赵仁雄、赵庆生集团。无意中得知自己的真实身世,大受打击,但仍然坚持正义,大义灭亲,将赵庆生一伙一网打尽。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
毒枭父亲寻找失散多年的女儿不了当了警察了是什么电视剧
《狭路相逢》黄涛人民警察,杜诚的养子,也是毒贩赵庆生的亲子。为人机灵、上道、讲义气,性格略痞,心里素质过硬,演技一流。因为不稳定的卧底生活,使相恋多年的女友对其失去信心,转而投入赵仁雄的怀抱。接受杜诚的卧底任务,成功接近毒贩赵仁雄、赵庆生集团。无意中得知自己的真实身世,大受打击,但仍然坚持正义,大义灭亲,将赵庆生一伙一网打尽。
您好请问您满意吗
已赞过