2022年1月25日河南南阳高速通了吗

1个回答
摘要 您好,截止到2022年1月25日早上6点河南南阳高速畅通。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
2022年1月25日河南南阳高速通了吗
您好,截止到2022年1月25日早上6点河南南阳高速畅通。
清青提醒您高速驾驶途中“五不要”1、靠中间隔离带的就是超车道,如果您不超车,尽量不要长时间的行驶在超车道上;2、一定要从超车道超车,切勿从最右边的应急车道上超车,不然很容易发生危险;3、切忌穿叉行驶,不要一会儿在超车道,一会儿在行车道,更不要在行驶道上无预示地紧急减速和停车;4、不要和其他车辆并排行驶,同时也要注意与前车的车距;5、在行驶中,需要明确在什么地方下道,一定要提前做好准备,切忌临时突然转向分道,或是过了分道口突然紧急制动。
希望我的回答能够帮到您!祝您旅途愉快!
已赞过