不可拆卸铅酸电池的电动车怎么换电池

1个回答
摘要 您好,
都是可以拆除的
电瓶车换电瓶步骤
工具原料套筒扳手,十字螺丝刀电瓶12V方法/步骤
/3打开电瓶车后座,关掉保护开关
/3拆掉电瓶车,座椅整组,可以看到电瓶的排列,单个电瓶为12V,如你的车是60V,则有五个电瓶,48V就是四个电瓶。
/3记录电瓶的原有连线方式,连线串联方式,拆下旧电瓶,更换新电瓶,串联电瓶,注意正负极,打开后座端部的保护开关,电瓶更换完成。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
不可拆卸铅酸电池的电动车怎么换电池
您好,都是可以拆除的电瓶车换电瓶步骤工具原料套筒扳手,十字螺丝刀电瓶12V方法/步骤1/3打开电瓶车后座,关掉保护开关2/3拆掉电瓶车,座椅整组,可以看到电瓶的排列,单个电瓶为12V,如你的车是60V,则有五个电瓶,48V就是四个电瓶。3/3记录电瓶的原有连线方式,连线串联方式,拆下旧电瓶,更换新电瓶,串联电瓶,注意正负极,打开后座端部的保护开关,电瓶更换完成。
希望能够帮到您,希望您能给个赞,感谢您的支持与对平台的信任,谢谢。