男的跟你说随时联系他喜欢你吗

1个回答
摘要 因为如果以你的角度去跟她商量的话,她肯定是不会好好跟你讲话,而且她会觉得你蛮不讲理
咨询记录 · 回答于2022-03-07
男的跟你说随时联系他喜欢你吗
你好,如果男的这么说的话,我觉得男的应该是对你有些意思的,只有两者之间有一点好感,他才会说随时叫随到,那就说明他想要多找你聊天,希望你有事情就能够主动想到他,那不就是间接性的制造机会两个人可以继续联系吗,所以他对你应该是有些喜欢的
如果是只对于你一个人这么说的话,那就说明他真的很喜欢你
因为这个男生对你的关注度是很高的了
女儿老不听话怎么办
女孩老是不听话的话,你的放下架子好好的沟通
而且你要从她的角度去考虑一下事情
因为如果以你的角度去跟她商量的话,她肯定是不会好好跟你讲话,而且她会觉得你蛮不讲理
怎么样夸孩子最好
孩子的话就最重要的就是发现他的闪光点
你先要说一说从哪些方面做得好
你比如说她今天学到了一个新的技能,比如说他学会怎么去做饭,你就夸她啊我家宝宝第一次做饭,手艺杠杠的
孩子叛逆了怎办
孩子叛逆的话,尽量不要跟他对着干
试着性的跟他讲道理
因为你越跟他吵闹的话,他的叛逆心理越强
你好好的去分析它到底想要的是什么
已赞过