如果要你发明一样东西,你会发明什么?

1个回答
摘要 亲,可以发明一个可以发明任何东西的机器人,只要把它发明出来,我就可以偷懒了,以后想发明东西只要让它去做就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
如果要你发明一样东西,你会发明什么?
亲亲您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以便查看回复的消息哦殺殺~打字需要时间的哦❤
亲,如果要你发明一样东西,你会发明可以发明一种可视电话,这种电话可以通过蜂窝电话系统传送语音和图像,具有体积小,重量轻的优点,同时它也是语音识别电话,使用时不必手动拨号
亲,可以发明一个可以发明任何东西的机器人,只要把它发明出来,我就可以偷懒了,以后想发明东西只要让它去做就可以了。
亲,麻烦给个赞,谢谢,祝您生活愉快,阖家幸福[比心][比心][比心]