苹果8plus换电池多少钱

1个回答
摘要 有两种更换方式:
官方更换
iPhone 8 Plus的电池在官网的价格是359RMB,相对iPhone X这些型号来说是要便宜些的,但对比普通用户的消费习惯就有些昂贵了。
不过保内和AC+的朋友们换电池就比较方便,去维修并不会交付多少钱,靠谱还令人放心。所以拥有这两项权利的朋友们就安心地冲吧!
咨询记录 · 回答于2022-04-05
苹果8plus换电池多少钱
苹果在现在的情况下,承认并实行过保后更换电池原价608元,降价到218元的优惠政策(后因汇率问题调整到214元
您的手机有没有过保质期呢?
有两种更换方式:官方更换iPhone 8 Plus的电池在官网的价格是359RMB,相对iPhone X这些型号来说是要便宜些的,但对比普通用户的消费习惯就有些昂贵了。不过保内和AC+的朋友们换电池就比较方便,去维修并不会交付多少钱,靠谱还令人放心。所以拥有这两项权利的朋友们就安心地冲吧!
如果我们自己更换的话,就的多注意点电池的质量问题和更换时的细节问题
自己更换自己更换无疑是最便宜的方式。购买电池一般需要60到150RMB,如果自己动手能力强的话,省下的除了电池的费用还有维修的费用呢!不过需要注意别买到劣质屏就是了,劣质屏不仅让自己白花钱,可能还会赔上自己的手机。还有不会动手的小白也不要选择自己更换哦!
希望我的回答对您有所帮助