历史上真实的卢俊义

1个回答
摘要 经过现代学者调查,历史上是的确存在着卢俊义其人的。据卢姓人讲,卢俊义武功高强,习练“长拳”,豪侠仗义。不过与《水浒传》中的卢俊义不同的是,真实的卢俊义并不是什么大富豪,只是一个武艺高强以务农为生之人。他的房屋只是用泥土堆砌起来的,院墙也只是农家常见的篱笆墙。墙外常种些丝瓜、豆角之类,攀爬墙上,把院子围得严严实实。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
历史上真实的卢俊义
亲~您的问题小萌已经看到了呢,我正在快马加鞭给您解答呢,请不要着急哦,谢谢呢❤❤❤
经过现代学者调查,历史上是的确存在着卢俊义其人的。据卢姓人讲,卢俊义武功高强,习练“长拳”,豪侠仗义。不过与《水浒传》中的卢俊义不同的是,真实的卢俊义并不是什么大富豪,只是一个武艺高强以务农为生之人。他的房屋只是用泥土堆砌起来的,院墙也只是农家常见的篱笆墙。墙外常种些丝瓜、豆角之类,攀爬墙上,把院子围得严严实实。
亲~为您答题是我的荣幸,可以麻烦您给小萌一个赞不,然后点咨询结束,小萌祝您生活愉快❤❤❤有问题可以继续问哦,祝您身体健康呢,给个关注呗亲亲