红米手机没有声音怎么回事

1个回答
摘要 4. 如果没有连接有线耳机但通知栏显示耳机图标,可能是手机的耳机接口故障导致无声,您可以尝试清理一下耳机孔
5. 拨号界面下输入*#*#6484#*#*进入CIT(硬件检测)选择扬声器检测,看看是否正常;
6. 升级到最新的MIUI版本;
7. 重启手机
咨询记录 · 回答于2022-05-03
红米手机没有声音怎么回事
您好~红米手机没有声音原因和解决办法:1. 检查是否开启了静音模式,静音模式开启时数据信号图标左侧会有铃铛图标;可以按一下音量键,如果铃铛是蓝色的,说明手机处于静音模式,此时可以点击一下蓝色的图标,关闭静音模式后再试;
2. 新版本MIUI中,声音助手功能可以为不同应用单独设置音量,如果只是部分APP无声,您可以在该应用中重新调整下音量,或者在手机设置--声音与触感--声音助手中关闭“多应用媒体音调节”功能;3. 检查是否连接了蓝牙耳机,关闭蓝牙后再试;
4. 如果没有连接有线耳机但通知栏显示耳机图标,可能是手机的耳机接口故障导致无声,您可以尝试清理一下耳机孔5. 拨号界面下输入*#*#6484#*#*进入CIT(硬件检测)选择扬声器检测,看看是否正常;6. 升级到最新的MIUI版本;7. 重启手机
没有开启静音模式
红米k20,通话没有声音,看视频没有声音,打游戏没有声音是怎么回事?
亲,查看红米手机上角是否有耳机标记,若是有的话,那说明这部手机进入耳机模式了。可以尝试多次快速的插拔耳机试试看,看手机上角的耳机标志是否能消失。
亲,如果以上都没问题的话,那就是手机本身机子出了问题,或是红米手机喇叭损坏了。要拿到小米手机的售后网点去检测一下,维修更换零部件等事宜。
建议还是拿到小米手机的售后网点检测维修或更换新的耳机插孔。
听音乐显示播放器状态错误
亲,那就有可能是手机的喇叭或者是机子本身有损坏了,播放器状态错误要么是播放器和手机不兼容要么是手机本身不对,可通话没有声音,看视频没有声音,打游戏也没有声音那只能是手机问题了呀
行吧
嗯嗯,如果手机可以通过硬件复位键重新开机,建议先进行设置菜单中的恢复出厂设置操作如果手机还有问题,可以进行刷机,刷入新的系统
那也听不到声音,录音显示,错误
亲,那就是手机的硬件部分坏掉了,还是拿到小米手机的售后网点检测维修或更换新的耳机插孔吧
行吧你也尽力了,拜拜