男朋友发信息给我没有回,我后来发信息他也不回,是生气还是不想回

1个回答
摘要 亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,亲,男朋友发信息给您您没有回,您后来发信息他也不回,我觉得应该是有点生气的意思。如果不生气就是没看见信息。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
男朋友发信息给我没有回,我后来发信息他也不回,是生气还是不想回
您好,我是百度问一问合作情感老师毛毛姐,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析,很高兴为您服务,请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,打字需要时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。
您好
亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,亲,男朋友发信息给您您没有回,您后来发信息他也不回,我觉得应该是有点生气的意思。如果不生气就是没看见信息。
您是故意不回信息还是没看到,如果是没看到您可以和男朋友解释一下,我觉得不会因为这个生气的。如果是您们俩闹别扭了男朋友发消息给您 您不回,那他就是生气了
所以具体是生气了还是不想回要看具体情况。不能说他是生气或是不想会也许就是单纯的没看到。
事情经过是这样的:我为了一件小事闹脾气,而且是一个细节问题,所以说了一句话让他生气了,后面也也解释了,但是他还是不发信息给我,以前就算吵架也会发的,可是这次他已经两天没发信息给我了,但是见面好像没什么事情
我之所以生气是因为我觉得我们都在一起五年了,他连我那细节的问题都不理解,很多事情上,我感觉他都不太理解我,反而很多时候我还得教他来如何了解我,虽然在一起很久。还有的时候他明明知道我不想让他做一些事,但他就装不懂我的意思去做了。我每次生气的时候,第二天只要我回他信息了,他就装着什么都没发生,一切都过去了
您这男朋友应该是有点心粗,不注意细节。
而且我想他觉得应该是谈了5年了彼此都了解对方 所以不会注重一些细节了
男的本身就不是细腻的人 在一起5年了您可以适当的体谅一下既然改变不了就学着去接受
可是真的很累,我总感觉啥事他都不理解,我都得一件一件的跟他解释,总感觉成了我在教他如何了解我,而不是他自己用心观察去了解我,所以有时候真的很累
亲亲,为什么谈了5年还不结婚啊,应该结婚了,如果不结婚以后这样那样的小事会把您的感情磨平的
我这个人吧,缺乏安全感,不太了解一个人之前,不敢想这些事情。我觉得这次吧,以我对他的了解,他可能就想治治我,因为他知道我是个急性子的人,虽然有时候我挺任性的,但是又不是不顾他感受的那种,如果真的想治治我,有必要吗?
您也不要生气了,就是没回信息,不要因为这个事情影响了感情,事后可以互相沟通一下。
该解释的也解释了,他还是不发信息给我,我也不想主动了,好累啊,虽然五年,但很多时候都是我在教他如何了解我,我就觉得很没意思
能坚持五年的感情您一定付出俩不少,体会您的辛苦,和心累,您不想主动就换他主动 您可以慢慢教他,男人就像孩子一样。
我也是这么想的,这次如果他不主动,我打算就这样了,无所谓了,多累呀,这是我最后一天消息,谢谢你呀
不客气的亲,早些休息吧,不要想那么多了,都会好的。祝您幸福!晚安![比心]