1987年的老电影绑票,在里面有一男一女一起被审讯的片段。想知道这一男一女在电影里面是什么身份,为什么会被审讯。总感觉这两个人是突然冒出来的。

1个回答
摘要 我是一个贼
天立(任达华)被富商雷有财害得走投无路,为要拿回自己应得的公积金,天立甘愿铤而走险,绑架雷的女儿芷兰(邱淑贞)。探员陈森(尹扬明)接管这案件,天立往取赎款时更被森追捕,森错手误杀了一名途人,为求自保,他竟嫁祸天立,使之成为杀人通缉犯,而出人意料的是,在相处的几天中,芷兰同情天立的不幸遭遇,竟愿意与天立一起走上不归路,成为一对令黑道闻风丧胆的雌雄大盗。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
1987年的老电影绑票,在里面有一男一女一起被审讯的片段。想知道这一男一女在电影里面是什么身份,为什么会被审讯。总感觉这两个人是突然冒出来的。
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
1987年的老电影绑票,在里面有一男一女一起被审讯的片段。想知道这一男一女在电影里面是什么身份,为什么会被审讯。总感觉这两个人是突然冒出来的。
《绑票》
撕票风云。任达华、苗侨伟主演
我是一个贼天立(任达华)被富商雷有财害得走投无路,为要拿回自己应得的公积金,天立甘愿铤而走险,绑架雷的女儿芷兰(邱淑贞)。探员陈森(尹扬明)接管这案件,天立往取赎款时更被森追捕,森错手误杀了一名途人,为求自保,他竟嫁祸天立,使之成为杀人通缉犯,而出人意料的是,在相处的几天中,芷兰同情天立的不幸遭遇,竟愿意与天立一起走上不归路,成为一对令黑道闻风丧胆的雌雄大盗。
已赞过