和女朋友经常吵架合适吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~
咨询记录 · 回答于2022-06-01
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
经常吵架,但很不舍,很无奈
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
是啊,现在基本上过个把礼拜就吵
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
她家庭条件比较差,学历比较低,脾气很差,性格很硬。一吵架就是甩脖子甩脸
当然,优点也很多,勤快,节约
但缺点大于优点吧,读书少,不会换位思考。她的想法非常自私,发脾气不会顾及别人的
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】
三观不合,也不门当户对
您好,很高兴为您服务,接下来2小时我会对您的提问进行解答,一定要及时关注消息哦~【回答】