男朋友为什么不主动找我呢?

1个回答
摘要 可能没有更多的沟通话题,所以就不会主动找你,不然也是无趣尴尬
咨询记录 · 回答于2022-06-14
男朋友为什么不主动找我呢?
可能没有更多的沟通话题,所以就不会主动找你,不然也是无趣尴尬
有的男生并不是话唠,没有太多话题
当然一种就是不爱,但不一定哦
那他为什么说在大街看见我跟几个男生聊天玩手机,,还说我有我的生活
说的为没错啊,给你独立的生活圈啊,不干涉啊,
他啥意思,
一般代表两层,一层就是你看你出去干嘛干啥我也都没有说什么,都没有限制,第二层就是不高兴,说你跟男生在一起玩手机,忙别的,也没有顾家我
那他这样的话,心理没有我也是不喜欢我是吧
那万事无绝对哦
别多想
那他为什么休假想起我才会打电话给我,平时他都不知道该聊什么 还逃避犹豫呢