适合女生的专业就业前景好

1个回答
摘要 亲,您好 如下1.经济类专业 经济类的专业非常好,金融、会计、工商管理等,一般经管专业的学生大多都考了银行,相对来说银行比较吃香,中农工建商一进去就是正式工,最差劲的也可以进邮政储蓄,前景都比较乐观,而且还可以考研2.汉语言文学专业 如果考生对于中文、文员、文学、编辑等比较感兴趣的话,可以报汉语言文学专业,这个专业所学的内容大部分都是文学方面的,以后考公务员的话很多岗位,考研也有很多学校,即便直接参加工作也可以应聘企业3.对外汉语专业 如果考生英语很好的话可以选择对外汉语专业,这个专业现在非常的热门,对外汉语专业培养的学生,可在国内外学校从事
咨询记录 · 回答于2022-06-24
适合女生的专业就业前景好
亲,您好 如下1.经济类专业 经济类的专业非常好,金融、会计、工商管理等,一般经管专业的学生大多都考了银行,相对来说银行比较吃香,中农工建商一进去就是正式工,最差劲的也可以进邮政储蓄,前景都比较乐观,而且还可以考研2.汉语言文学专业 如果考生对于中文、文员、文学、编辑等比较感兴趣的话,可以报汉语言文学专业,这个专业所学的内容大部分都是文学方面的,以后考公务员的话很多岗位,考研也有很多学校,即便直接参加工作也可以应聘企业3.对外汉语专业 如果考生英语很好的话可以选择对外汉语专业,这个专业现在非常的热门,对外汉语专业培养的学生,可在国内外学校从事
动物医学怎么样
亲,您好 不是很适合女生一般出来都是做兽医,你要考兽医资格证,级别越高,越赚钱。开店,或宠物医院。就业的话,养殖业对这方面人才倒是挺需要的,当然也可以做免疫,研究方面。还有质检,检疫,例如出境入境时动物的检疫的等等。
护理呢
亲,您好 护理不错 适合女孩子细心护理学的就业前景是非常好的,因为大家都知道,我国已经进入了老龄化,所以护理这方面的需求会越来越旺盛,就业的范围是非常广泛的。