QQ空间相册保存图片不显示

1个回答
摘要 qq空间图片不显示可能是由于网络的问题,也就是网速特别差的导致,或者是手机的内存不够,导致图片没有正常浏览,因为浏览图片时系统会自动把图片缓存。QQ空间是腾讯公司开发出来的一个具有个性空间,在QQ空间上可以书写日志、写说说、上传用户个人的图片、听音乐、写心情等。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
QQ空间相册保存图片不显示
qq空间图片不显示可能是由于网络的问题,也就是网速特别差的导致,或者是手机的内存不够,导致图片没有正常浏览,因为浏览图片时系统会自动把图片缓存。QQ空间是腾讯公司开发出来的一个具有个性空间,在QQ空间上可以书写日志、写说说、上传用户个人的图片、听音乐、写心情等。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
若使用的是vivo手机,QQ保存的图片无法查看,建议按以下方法解决:1.确认网络是否良好,更换网络之后再保存;2.退出QQ,重新登陆后保存;3.备份数据后将QQ卸载后再安装