经常和男朋友吵架要分手吗

1个回答
摘要 您好,当然不能因为经常和男朋友吵架就分手啦!您吵架,说明您是爱他的呀!,您如果不爱,您还会跟他吵架吗?会不会都懒得搭理他呢,是不是。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
经常和男朋友吵架要分手吗
您好,当然不能因为经常和男朋友吵架就分手啦!您吵架,说明您是爱他的呀!,您如果不爱,您还会跟他吵架吗?会不会都懒得搭理他呢,是不是。
我是爱他,他比我大七岁,他说话动不动就吼,说话非常难听
吵架说明你们之间有矛盾,把矛盾化解了,不就没事了吗?
那这就是他的问题呀!找一个合适的时间和他好好谈谈他的这个问题嘛
我们是租的房子,隔音就不好,他从来不给我面子,说话总是很难听,我们隔壁经常看我们两个的笑话,这种情况要不要分手
我们沟通不了的,他动不动就吼,还怎么沟通
那确实难,男的不懂照顾女生的面子和情绪的话,估计平时对您也就那样,不上很好很好的那种吧!
这事您的想明白,不能说您现在想分开了就分开,到时候有后悔了又复合,那这你们的感情会更累
我就是爱他,但真的受不了他那德行,不知道怎么做
有爱又恨,你们上辈子是冤家来的吧
您总得做出一个选择呀!接受就要忍受他这脾气,因为他这脾气估计也不会为你改,如果受不了就自己主动放弃这女孩,没有神仙办法中和呢