5g手机和4g手机有什么区别

1个回答
摘要 你好,5G手机和4G手机从表象上来看,最本质最明显的区别就是
咨询记录 · 回答于2022-07-19
5g手机和4g手机有什么区别
你好,5G手机和4G手机从表象上来看,最本质最明显的区别就是
5G手机和4G手机,5G手机有5G基带,而4G手机没有4G基带,你就支持5G手机能够使用5G网络和4G网络,而4G手机是不能够使用5G网络的
他们两者接收的频段不同,5G手机能够接受4G的网络频段和5G的网络频段,而4G手机仅仅能够接受4G3G2G的网络频段
所以说两者之间是有本质的区别的
最明显的区别就是能否使用5G网络
所以说仅仅针对您的问题,5G手机和4G手机主要有以上区别,且以上区别是它的主要区别