电脑屏幕分辨率调大了 显示蓝屏不支持 怎么办

1个回答
摘要 你好亲,电脑屏幕分辨率调大了 显示蓝屏不支持 怎么办解决方法:估计你的显示器不支持你当前所设置的分辨率,果系统不能正常启动,建议你进入安全模式,(进系统时按F8)。在开始菜单中找到“运行”命令,输入“REGEDIT”(打开注册表编辑器)命令。打开注册表编辑器,通过编辑器中的主菜单的“编辑—查找”命令,查找Default Settings.XResolution(这是确切的位置,不全部键入查找“Default Settings”也行,免得接下来很烦琐。Default Settings.XResolution数值是水平分辨率,Default Settings.YResolution数值是垂直分辨率)找到键值名后,双击Default Settings.XResolution数据条目,选择“十进制”单选按钮,将数字改为800,再在它下面的Default Settings.YResolution条目,同样的方法改为600。(这些是最初始的分辨率,基本任何屏幕都支持)。估计这样就OK了。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-08-05
电脑屏幕分辨率调大了 显示蓝屏不支持 怎么办
您好,我把电脑的分辨率调了,他蓝屏显示输入不支持怎么办
你好亲,电脑屏幕分辨率调大了 显示蓝屏不支持 怎么办解决方法:估计你的显示器不支持你当前所设置的分辨率,果系统不能正常启动,建议你进入安全模式,(进系统时按F8)。在开始菜单中找到“运行”命令,输入“REGEDIT”(打开注册表编辑器)命令。打开注册表编辑器,通过编辑器中的主菜单的“编辑—查找”命令,查找Default Settings.XResolution(这是确切的位置,不全部键入查找“Default Settings”也行,免得接下来很烦琐。Default Settings.XResolution数值是水平分辨率,Default Settings.YResolution数值是垂直分辨率)找到键值名后,双击Default Settings.XResolution数据条目,选择“十进制”单选按钮,将数字改为800,再在它下面的Default Settings.YResolution条目,同样的方法改为600。(这些是最初始的分辨率,基本任何屏幕都支持)。估计这样就OK了。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快
我电脑是17寸的,调什么分辨率合适
你好亲,据了解,17寸屏幕的默认最佳分辨率分3种,1440*900(比例:16:10)、1440*810(比例:16:9)、1680:945(比例:16:9)、1280*1024(比例:5:4).你的屏幕适合哪种需要看你的屏幕到底是什么比例的(如果实在不知道可以搜索你显示器品牌和型号或者几个分辨率都试试,正确的既是最佳分辨率)希望我的回答对您有所帮助!