上海到崇明的班车

1个回答
摘要 您好,上海旅游集散总站开通至崇明汽车专线,只需2.5小时从市区直达西沙明珠湖景区。记者也乘坐首班直通车,进行了实地体验。
单程2.5小时,集散总站直达景区门口早上7点半,陆续有市民到达上海市旅游集散总站,经过测温、安检之后进入候车室,他们都是崇明直通车的首发团成员。记者看到,首发团基本都是中老年人,大多是结伴而行。
60多岁的张阿姨告诉记者,自己家住宝山,以前去崇明主要是坐公交车,单程就要花三个多小时,如果去景区还要再转车,基本上没啥时间玩了。这次听说有旅游直通车可以直接到景区,所以特意约了2个朋友一起来体验。
8点,直通车从上海旅游集散总站准时出发,40多位市民游客登上旅游大巴,踏上去往崇明的旅程。经过2个半小时的车程,10点半旅游大巴抵达终点——崇明西沙明珠湖景区停车场。
“有了直通车方便多了,直接到景区,玩好再坐车返回,再也不用顾虑交通问题了。”张阿姨表示,这样的旅游方式尤其对老年人来说更加便捷。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
上海到崇明的班车
您好,上海旅游集散总站开通至崇明汽车专线,只需2.5小时从市区直达西沙明珠湖景区。记者也乘坐首班直通车,进行了实地体验。 单程2.5小时,集散总站直达景区门口 早上7点半,陆续有市民到达上海市旅游集散总站,经过测温、安检之后进入候车室,他们都是崇明直通车的首发团成员。记者看到,首发团基本都是中老年人,大多是结伴而行。 60多岁的张阿姨告诉记者,自己家住宝山,以前去崇明主要是坐公交车,单程就要花三个多小时,如果去景区还要再转车,基本上没啥时间玩了。这次听说有旅游直通车可以直接到景区,所以特意约了2个朋友一起来体验。 8点,直通车从上海旅游集散总站准时出发,40多位市民游客登上旅游大巴,踏上去往崇明的旅程。经过2个半小时的车程,10点半旅游大巴抵达终点——崇明西沙明珠湖景区停车场。 “有了直通车方便多了,直接到景区,玩好再坐车返回,再也不用顾虑交通问题了。”张阿姨表示,这样的旅游方式尤其对老年人来说更加友好。
从上海到崇明: 线路1: 上海火车站 坐地铁1号线到汶水路, 从位于汶水路路共和新路路口的汶水路枢纽站 乘坐申崇一线, 可到陈家镇枢纽站, 此地还可乘坐申崇班线, 可到西门汽车站。 西门汽车站位于城桥镇的南门路西门路路口, 距离大家熟知的南门码头和南门汽车站约5分钟步行路程。 线路2: 从地铁2号线上海科技馆站的锦绣路出口出站 乘坐申崇二线, 可到陈家镇枢纽站。 线路3: 从地铁7号线杨高南路站出来 乘坐世博37路, 可到西门汽车站。 线路4: 从6号线巨峰路站 乘坐申崇六线, 可到南门汽车站。 线路5: 到浙江北路牛庄路 乘坐沪崇专线, 可到跃进农场。