为什么用流量都会断网

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题 如您手机无法正常上网,请检查如下情况:1、升级为4G/5G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
咨询记录 · 回答于2022-08-27
为什么用流量都会断网
会出现E
您好亲 很高兴解答您的问题 如您手机无法正常上网,请检查如下情况:1、升级为4G/5G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
手机信号出现E网的原因有三点:一是所在的位置信号很差,网络被迫从4G降低到了2G;二是手机设置的问题,比如苹果手机将蜂窝网络中的4G功能关闭,它就只能用E网;三是流量用完被降速,比如套餐本来流量是20G,超过后就会被降速到3G或2G,此时就是显示E网。
1、当前所在位置信号不好尽管现在4G已经普及,但有些地方因为建筑物的遮挡、人流量比较大而导致信号不是很强,手机无法正常连接4G网络的时候,它就会被迫跳转到2G网络,而2G的信号就会显示为E网。2、手机设置问题手机插入sim卡之后,设置里面的4G网络是默认开启的,但有时会因为误操作而将该功能关闭,手机的4G功能被限制了就会用E网,而且当连接网络时,下面还会有箭头的标志,说明正在下载数据。3、流量用完被降速之前有许多无限流量的套餐中,实际上是包含有流量限制的,比如用完20G后无法再用4G网络,然后速度就会被限制到2G,这种情况下也会导致手机上出现E网。