自动化专业人才供需状况

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:自动化专业人才供需状况答:亲亲你好, 目前来说自动化确实还是比较热门的专业,目前对于自动化的人才需求量还是非常大的,就业情况也很可观,因此仍然是高考志愿填报的热门专业之一工厂的人力招募成本越来来越高,而且还经常面临招不到人的一个结果。这就导致了用机器替代人工的必要性。也促进了自动化的发展。这也能够说明自动化人才的需求希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
自动化专业人才供需状况
亲,很高兴为您解答:自动化专业人才供需状况答:亲亲你好, 目前来说自动化确实还是比较热门的专业,目前对于自动化的人才需求量还是非常大的,就业情况也很可观,因此仍然是高考志愿填报的热门专业之一工厂的人力招募成本越来来越高,而且还经常面临招不到人的一个结果。这就导致了用机器替代人工的必要性。也促进了自动化的发展。这也能够说明自动化人才的需求希望我的回答能够帮助到您。
可是现在全国以有好几十万自动化专业人才了有那么多岗位吗
自动化专业毕业生就业方向比较广泛,具体就业岗位主要包括以下几个方向: 电子/电气工程师、电气工程师/技术员、自动化工程师、电气工程师亲亲
估计就业压力还是很大的
就业方向比较广泛亲亲
有人说自动化专业人才以经过剩了是真的吗
电气工程及其自动化专业人才是否饱和是相对的,如果只是想在大城市里找工作,确实已经饱和了。亲亲