暖气报停不给办理怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答暖气报停不给办理可以这样:取暖费不交必须报停,如未报停则视为事实用热,需要继续缴纳供热费。逾期未交费的,供热单位应当进行催交;经催交仍未交费的,供热单位在不损害其他热用户合法权益的情况下,可以对其暂停供热
咨询记录 · 回答于2022-09-05
暖气报停不给办理怎么办
亲亲,您好,很高兴为您解答暖气报停不给办理可以这样:取暖费不交必须报停,如未报停则视为事实用热,需要继续缴纳供热费。逾期未交费的,供热单位应当进行催交;经催交仍未交费的,供热单位在不损害其他热用户合法权益的情况下,可以对其暂停供热
 《物业管理条例》中已经对业主、业主委员会及物业管理公司之间的权利和义务作出了明确规定,业主和物业管理公司可以依据有关的法律、法规以及管理规约和物业管理合同的规定,自愿平等地进行磋商,进而解决管理纠纷。
不给办停暖还可以这样:(一)小区不给供暖的话,小区业主首先要确定自己暖气费是否已经缴纳,还有就是要确认自己小区的入住率是否已经达到开通供暖的标准。(二)假如是无故不供暖气的话,那么小区业主可以向相关的供暖管理部门或者是供暖公司进行投诉,也可以向法院起诉,然后将小区物业和供暖公司作为共同的被告,一起告上法庭。一般采取向相关的供暖管理部门进行投诉的方法可以更加快速的解决问题。  (三)小区物业是业主和供暖公司之间的重要桥梁,应该协助业主和供暖公司双方解决问题,为业主服务。小区物业在供暖问题上应该站在服务业主的角度上,积极的调和供暖公司、开发商、施工单位、材料供应商等责任主体单位,从而解决业主的供暖困难。
不给报停怎么办
说安装不了阀门
之前一直都没有阀门吗
没有阀门您之前是怎么开启和关闭的
之前都是直接缴费就用的,就没有过不用的情况
您这个情况有点复杂
可以跟我具体说明一下情况吗
今年我不住要办理报停,然后供暖公司的人过去看了看说,我们这个小区就不能办理报停,因为安装不了截门,需要动大工程,而且他们供暖公司的人还动不了这工程。供暖经理直接说我们办不了,你告去吧,爱哪里哪里
您之前买小区的房子物业有跟您说过这个事情吗
当时和开发商买的,没有说过
合同上有写出来吗
签的合同上有写出来吗
没有写明
买的时候没有任何人提及这些问题吗
您签的合同有拍照吗
方便给我看看吗
这个情况是开发商的问题