其中有一句歌词是,你知道不知道,请问是什么歌名

1个回答
摘要 江湖大路 到此一聚英雄有义 富贵有命倘若哪里由不得你多反省时运就算不济壮志在我心或许说得清的道理或许说不明的秘密人生如戏你一句我又一句平凡就算无奇别故弄玄虚讲一段传说此起彼又落山长水阔雨滂沱心田一亩高朋座甜酸苦乐换做浅斟低酌自有天知道地知道你知道不知道什么让你受不了逍啊逍啊逍遥啊遥啊遥欢乐自会熟能生巧难料天多高地多辽到不了又够不到这纷纷扰扰多难料随风飘啊飘随心绕啊绕简明扼要风华正茂英雄所有烦恼 付之一笑肝胆相照 暮暮朝朝或许说得清的道理或许说不明的秘密人生如戏你一句我又一句平凡就算无奇别故弄玄虚讲一段传说此起彼又落
咨询记录 · 回答于2022-09-07
其中有一句歌词是,你知道不知道,请问是什么歌名
您好,是歌曲大话英雄,歌词如下
江湖大路 到此一聚英雄有义 富贵有命倘若哪里由不得你多反省时运就算不济壮志在我心或许说得清的道理或许说不明的秘密人生如戏你一句我又一句平凡就算无奇别故弄玄虚讲一段传说此起彼又落山长水阔雨滂沱心田一亩高朋座甜酸苦乐换做浅斟低酌自有天知道地知道你知道不知道什么让你受不了逍啊逍啊逍遥啊遥啊遥欢乐自会熟能生巧难料天多高地多辽到不了又够不到这纷纷扰扰多难料随风飘啊飘随心绕啊绕简明扼要风华正茂英雄所有烦恼 付之一笑肝胆相照 暮暮朝朝或许说得清的道理或许说不明的秘密人生如戏你一句我又一句平凡就算无奇别故弄玄虚讲一段传说此起彼又落