跟别人签了卖房合同,尚未过户,现在买方要求我过户给另一个人

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-02
跟别人签了卖房合同,尚未过户,现在买方要求我过户给另一个人
跟别人签了卖房合同,尚未过户,现在买方要求我过户给另一个人的。 **建议**:你们应该**协商处理**!签订房屋买卖合同的是你和第二方,那么履行合同以及房产过户给第二方是正常交易过程。如果协商不了,只能通过诉讼途径解决! 未过户的房屋其实也就是没有实际过户到所有人名下,在这样的情况下其实是很容易产生纠纷的,所有人需要承担的法律风险也是比较大的。因此,建议还是尽快办理房屋过户手续为好。 因此要买卖未过户的房屋,那么这样的行为也是会被认定为无效。