如何知道对方屏蔽了自己

1个回答
摘要 亲亲您好,对您上述问题进行回答:如何知道自己被屏蔽了1.打开微信,点击通讯录,找到好友,点击进入对方的个人详细资料页。2.如果对方资料页的个人相册有内容显示,说明对方的朋友圈没有屏蔽自己。3.如果个人相册那一栏显示空白,点击进入显示一条横线,那有可能对方已将自己屏蔽或者拉黑、删除。4.这时候点击对方资料页的发消息进入聊天窗口,然后给对方发送一条消息,如果可以正常发送,说明对方只是将自己屏蔽,没有拉黑或者删除,以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-09-19
如何知道对方屏蔽了自己
亲亲您好,对您上述问题进行回答:如何知道自己被屏蔽了1.打开微信,点击通讯录,找到好友,点击进入对方的个人详细资料页。2.如果对方资料页的个人相册有内容显示,说明对方的朋友圈没有屏蔽自己。3.如果个人相册那一栏显示空白,点击进入显示一条横线,那有可能对方已将自己屏蔽或者拉黑、删除。4.这时候点击对方资料页的发消息进入聊天窗口,然后给对方发送一条消息,如果可以正常发送,说明对方只是将自己屏蔽,没有拉黑或者删除,以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
在抖音上怎样知道对方把我屏蔽了呢?
亲亲您好,对您上述问题进行回答: 抖音怎么知道被屏蔽了1、打开抖音app,点击关注,进入关注列表中。2、在关注列表中,选择其中一个关注好友,进入他的个人主页。3、在他的个人主页上,无法查看他的作品及任何动态消息。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~