怎么高情商回复别人夸你漂亮

1个回答
摘要 1、调皮的回答:你说话总是让人那么开心。2、臭美的回答:哪里哪里,也就随便长长。3、幽默的回答:谢谢你的夸奖,比起这个我更喜欢你的眼光。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
怎么高情商回复别人夸你漂亮
1、调皮的回答:你说话总是让人那么开心。2、臭美的回答:哪里哪里,也就随便长长。3、幽默的回答:谢谢你的夸奖,比起这个我更喜欢你的眼光。
4、霸气的回答:我就喜欢你这样的,一本正经的爱说大实话。5、含蓄的回答:你不但人长得漂亮,连说话都这么让人喜欢。
高情商的回答应为,那里,那里,我很羡慕你的说话。
这样也抬高了人家的位置,也让别人听到感到合情合理,不高抬自已。