三千元左右买什么品牌的手表?

1个回答
摘要 西铁城自营旗舰店,销量1万+,赞96%,这个价位能有这个销量和赞率本身就足以说明这个手表有多好了,西铁城这个品牌最牛的就是光动能了,光动能的大佬,他说第二别人不敢说第一。这款是西铁城的蓝天使,很火的一个系列,光动能+多局电波,功能齐全,比如世界时间,自动校时,夜光,日日期显示,星期显示,万年历,200米防水,高端大气上档次。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
三千元左右买什么品牌的手表?
西铁城自营旗舰店,销量1万+,赞96%,这个价位能有这个销量和赞率本身就足以说明这个手表有多好了,西铁城这个品牌最牛的就是光动能了,光动能的大佬,他说第二别人不敢说第一。这款是西铁城的蓝天使,很火的一个系列,光动能+多局电波,功能齐全,比如世界时间,自动校时,夜光,日日期显示,星期显示,万年历,200米防水,高端大气上档次。
2、摩凡陀摩凡陀,瑞士小众且靠谱的大品牌手表,二类表,机芯自产,风格简约到极致。摩凡陀自营旗舰店,销量500+,赞94%,摩凡陀这个品牌很多人肯定不知道,他是瑞士的一个小众点的品牌,别看小众,档次和品质还是很高的,机芯自产,稳定精准,二类一等表,档次比较高,风格简约时尚,这款是最入门级的了,性价比比较高,自产的石英机芯也还可以。
3、精工精工官方旗舰店,销量500+,赞94%,这款是精工的高端领航系列,自产4R39机械机芯,自动上链,走时精度比较高,镂空表盘也很帅气,大三针,商务休闲都可以。