研招网怎么查自己的报名信息

1个回答
摘要 您好,这种情况有以下几种原因呢,你可以看看,1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
2,本地网络和服务器拥挤;
3,个人电脑系统配置较低;
4,同时打开的窗口页面太多;
5,BLOG页面flash制作太多;
上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现
咨询记录 · 回答于2021-11-28
研招网怎么查自己的报名信息
您好,亲爱哒,很高兴为您解答,登录网站,点击进入网上报名, 然后进入下个页面就会出现已填报信息呢
你好!我已报名审核通过,今天再登录,就有灰色部分,点击不进去
这样显示是没报上呢?
您好,这种情况有以下几种原因呢,你可以看看,1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;2,本地网络和服务器拥挤;3,个人电脑系统配置较低;4,同时打开的窗口页面太多;5,BLOG页面flash制作太多;上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现
这样的情况,也是这几种原因吗
也就是说我可以正常到时间打印准考证,参加考试吗?
是的呢