京东购物,你的订单已进入第三方卖家库房,准备出库是什么意思?

1个回答
摘要 当”仓库中的工作全部完成时,”商品出库“就会变成绿色,您就等着他们送货到家啦。
扩展资料:
京东(股票代码:JD),中国自营式电商企业,创始人刘强东担任京东集团董事局主席兼首席执行官 。旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部等。2013年正式获得虚拟运营商牌照。2014年5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。 2016年6月与沃尔玛达成深度战略合作,1号店并入京东。
2014年5月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。2015年7月,京东凭借高成长性入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数 。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
京东购物,你的订单已进入第三方卖家库房,准备出库是什么意思?
亲,您好,这这道问题由我来帮你解答,稍等一下即将为您查询服务,希望可以帮到你,祝你生活愉快。
您好,根据您问题您在京东下订单并付款完成后,会进入”商品出库“这一大状态,在这一状态里,京东会将一些内部的细节操作信息显示在您的订单状态栏中。”商品出库“一项大致又会细分成以下五步进行:您的订单已通知仓库您的订单正在分拣货物您的订单已分拣完成,准备打包您的订单正在打包您的订单已包装完成,正在通知发货在此之后才是发货环节
当”仓库中的工作全部完成时,”商品出库“就会变成绿色,您就等着他们送货到家啦。扩展资料:京东(股票代码:JD),中国自营式电商企业,创始人刘强东担任京东集团董事局主席兼首席执行官 。旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部等。2013年正式获得虚拟运营商牌照。2014年5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。 2016年6月与沃尔玛达成深度战略合作,1号店并入京东。2014年5月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。2015年7月,京东凭借高成长性入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数 。
希望能够帮助到您,如果被您采纳,还希望您点下星星赞,蟹蟹啦。
已赞过