《中国社会科学报》是什么级别的报纸?算核心还是重要期刊,还是什么都不是? 依据是什么?

1个回答
摘要 《中国社会科学报》是由中国社会科学院主管主办、中国社会科学杂志社编辑出版,面向全国理论界、学术界的大型理论、学术报纸,是新中国成立60年来第一份全国性的理论、学术专业报纸。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
《中国社会科学报》是什么级别的报纸?算核心还是重要期刊,还是什么都不是? 依据是什么?
您好,我是你的小铭学姐很高兴为您服务,您的问题我已经收到了,看完会及时回复您的,追问后,因为单子太多,会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!
《中国社会科学报》是由中国社会科学院主管主办、中国社会科学杂志社编辑出版,面向全国理论界、学术界的大型理论、学术报纸,是新中国成立60年来第一份全国性的理论、学术专业报纸。
亲,很高兴能帮助到您,特别荣幸,如果您觉得我的回答让您满意,就点个关注,给个5星⭐ 赞,希望我们的回答能帮助到您,祝您生活愉快!好人一生平安谢谢[玫瑰]
已赞过