找不着电子保单怎么办

1个回答
摘要 你好!很高兴能够为你解答。
国家认可电子保单和纸质保单有着同样的法律责任,即使是电子保单也是没有问题的
汽车的保单丢了怎么办
保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑。 保险单不慎丢失是完全可以补打的。因为目前保险公司对于保险单已经完全实行的自动化管理,如果你需要,可以持本人身份证和保险费发票、保险证(卡),到保险公司营业厅,保险公司就能够为你打印保险单抄
希望我的回答能够对你有帮助,感谢你的咨询,谢谢,。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
找不着电子保单怎么办
你好!很高兴能够为你解答。国家认可电子保单和纸质保单有着同样的法律责任,即使是电子保单也是没有问题的汽车的保单丢了怎么办保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑。 保险单不慎丢失是完全可以补打的。因为目前保险公司对于保险单已经完全实行的自动化管理,如果你需要,可以持本人身份证和保险费发票、保险证(卡),到保险公司营业厅,保险公司就能够为你打印保险单抄 希望我的回答能够对你有帮助,感谢你的咨询,谢谢,。
你好查询车辆电子保险单,需要准备行驶证和被保险人身份证,拨打所投保保险公司电话查询。常用的查询车险电子保单的方式有:登录保险公司官网进行查询、拨打车辆投保的保险公司客服热线查询。”现在保险公司查询需要被保险人本人,因为都是实名认