网易云听歌排行可以删掉吗

1个回答
摘要 网易云音乐的听歌排行暂时是不能清空的,但是可以隐藏,具体操作如下。
1,首先右滑屏幕点击设置。
2,在设置里找到消息和隐私设置。
3,点击个人主页展示设置。
4,现在很多个人信息都是默认所有人可见的,点击“谁可以看到我的听歌排行”。
5,点击为仅自己。
6,现在这样别人就看不了听歌排行榜了。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
网易云听歌排行可以删掉吗
网易云音乐的听歌排行暂时是不能清空的,但是可以隐藏,具体操作如下。1,首先右滑屏幕点击设置。2,在设置里找到消息和隐私设置。3,点击个人主页展示设置。4,现在很多个人信息都是默认所有人可见的,点击“谁可以看到我的听歌排行”。5,点击为仅自己。6,现在这样别人就看不了听歌排行榜了。
可以删除听歌排行里其中一首歌吗?
不可以
已赞过