自己直播好还是加公会?

1个回答
摘要 想要在抖音上做出一番成绩的话还是加入公会比较好,具体介绍如下:
1、助力新人主播快速脱颖而出,如果想参加官方举办的活动,或者得到官方的首页推荐等等,自己处理的话,会比较麻烦,公会能给予你更多的推荐位置,增加你的曝光率。
2、能够快速与官方获取联系,如果你想参加官方举办的活动,或者得到官方的首页推荐等等,公会去申请的话,完全不用你关心。不仅如此,公会也有各种各样的活动,用尽方法帮你提高粉丝流量。
3、定期培训,直播效果提高。直播会发生很多问题。比如怎么化妆好看、背景怎么弄、灯光怎么打、没粉丝来看怎么办、没有什么才艺怎么办、要怎么才能增加自己的粉丝、留住粉丝、维护粉丝
咨询记录 · 回答于2022-04-18
自己直播好还是加公会?
您好,您的问题我已经看到了,对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
亲~很高兴为您解答。参加工会一定比自己开播要好
想要在抖音上做出一番成绩的话还是加入公会比较好,具体介绍如下:1、助力新人主播快速脱颖而出,如果想参加官方举办的活动,或者得到官方的首页推荐等等,自己处理的话,会比较麻烦,公会能给予你更多的推荐位置,增加你的曝光率。2、能够快速与官方获取联系,如果你想参加官方举办的活动,或者得到官方的首页推荐等等,公会去申请的话,完全不用你关心。不仅如此,公会也有各种各样的活动,用尽方法帮你提高粉丝流量。3、定期培训,直播效果提高。直播会发生很多问题。比如怎么化妆好看、背景怎么弄、灯光怎么打、没粉丝来看怎么办、没有什么才艺怎么办、要怎么才能增加自己的粉丝、留住粉丝、维护粉丝
4、提高主播直播的分成,加入公会可以在享受更好地培训、展现的同时,将自己的利润分成最大化。要知道个人主播直播分成只有30%,而加入抖音直播公会可提高到40-50%左右。
而所谓的主播抽佣就是那5%的服务费,一样的工会也会给底薪或保底。收入是相互的,一样的服务费也会给应有的服务,在现场直播的过程中,一样会碰到许多问题,而工会的作用就是帮助主播解决问题
以上是我的全部回答,希望能帮助到您~
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~
如果没有其他问题,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。☺☺有问题的话可以在咨询我哦!没问题的可以点一下结束咨询哦!祝您生活愉快!