苹果相机怎么不能拍视频了

1个回答
摘要 因为你在设置-照片中打开了iCloud图片库,并且选择了优化iPhone的存储空间,在这种情况下,你拍的照片和视频会自动上传到iCloud,iPhone本地的照片分辨率会降低,所以视频只有从iCloud下载后才能播放。
解决办法是选择下载,在照片设置里保留原件。这样照片和视频就会上传到iCloud,保存在本地。
IPhone是苹果公司开发的一系列智能手机,搭载了苹果公司开发的iOS移动操作系统。第一代iPhone由CEO史蒂夫·乔布斯于2007年1月9日发布,同年6月29日正式发布。
2013年9月10日,苹果推出第七代iPhone5C和iPhone5S,同年9月20日iPhone5S正式发布。第八代iPhone 6和iPhone6Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预订,9月16日正式开售。20
咨询记录 · 回答于2022-04-17
苹果相机怎么不能拍视频了
因为你在设置-照片中打开了iCloud图片库,并且选择了优化iPhone的存储空间,在这种情况下,你拍的照片和视频会自动上传到iCloud,iPhone本地的照片分辨率会降低,所以视频只有从iCloud下载后才能播放。解决办法是选择下载,在照片设置里保留原件。这样照片和视频就会上传到iCloud,保存在本地。IPhone是苹果公司开发的一系列智能手机,搭载了苹果公司开发的iOS移动操作系统。第一代iPhone由CEO史蒂夫·乔布斯于2007年1月9日发布,同年6月29日正式发布。2013年9月10日,苹果推出第七代iPhone5C和iPhone5S,同年9月20日iPhone5S正式发布。第八代iPhone 6和iPhone6Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预订,9月16日正式开售。20
你看,最下方都没有拍视频的按钮了
按钮少了很多
您是在打视频吗
哦哦
在听腾讯会议
会议结束就没事了
嗯嗯