手机照片突然没了是怎么回事

1个回答
摘要 以苹果手机为例,其照片突然没有了可能是由于您关闭了照片流导致的。其解决方法如下:
1、您可以在进入手机的【设置】之后;
2、接着点击您的头像进入Apple ID的设置当中;
3.点击下方的【iCloud】选项;
4、随后在【使用ICLOUD的app】中,将【照片】的开关打开,只需要保持在WiFi环境当中手机就会自动同步资料,就能够同步照片了。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
手机照片突然没了是怎么回事
以苹果手机为例,其照片突然没有了可能是由于您关闭了照片流导致的。其解决方法如下:1、您可以在进入手机的【设置】之后;2、接着点击您的头像进入Apple ID的设置当中;3.点击下方的【iCloud】选项;4、随后在【使用ICLOUD的app】中,将【照片】的开关打开,只需要保持在WiFi环境当中手机就会自动同步资料,就能够同步照片了。
造成手机照片丢失的情况,一般有几种。 一、误删,由于自己误操作,造成手机照片全部丢失。 二、手机出了毛病,不知道为什么不见了。 三、自己整理相册的时候,误勾选错误造成的。 “云端”存照片: “云端”一个很好的软件聚合平台,很好的解决了“冷门”软件的使用问题。有些软件使用频率不高。 1、云端集成了大量丰富的软件资源,将其分门别类,查找也很容易。 2、云端中软件的安装和卸载也很简单,下载后即可完成安装过程,右键即可简单的删除卸载。 3、关闭云端程序,云端中软件一切遗留文件信息均会消失。