报了驾校却不能预约考试?什么原因?

1个回答
摘要 1、一般驾校报考后,档案需要提交到交管部门审核,审核档案通过了,才可以在交管12123上注册预约考试。审核的时间一般为一周左右。
2、档案完整才会提交审核,比如异地户口需要居住证明等材料。也可以查询下自己档案是否已经完善,或者咨询下驾校大概什么时候可以预约考试。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
报了驾校却不能预约考试?什么原因?
1、一般驾校报考后,档案需要提交到交管部门审核,审核档案通过了,才可以在交管12123上注册预约考试。审核的时间一般为一周左右。2、档案完整才会提交审核,比如异地户口需要居住证明等材料。也可以查询下自己档案是否已经完善,或者咨询下驾校大概什么时候可以预约考试。
帮我看一下什么原因
你没报名没建档
驾校没给你建档呢
我早就去报名了
驾校没有给你归档
这个图片就是
那现在怎么办
怎么去处理才行啊
联系驾校归档
先去驾校那里
【问一问自定义消息】