二手车行驶证丢失怎么补办?

1个回答
摘要 亲亲,3.《机动车补、换发牌证申请表》;
4.《机动车登记证书》(未办的可不交);
5.车主身份证明复印件(单位车指营业执照、组织机构代码证,私人车指身份证,由核档窗口核验正本);
6.车辆照片3张;
7.委托书、受委托人的身份证明哦
咨询记录 · 回答于2022-05-25
二手车行驶证丢失怎么补办?
亲亲,让您久等了呢行驶证丢失应该到车管所进行补办,补办需要如下资料:1.《机动车登记业务流程记录单》(背面粘贴发动机、车架拓印和照片);2.《机动车注册/转人登记表》(已取得《机动车登记证书》的不用填。);
亲亲,3.《机动车补、换发牌证申请表》;4.《机动车登记证书》(未办的可不交);5.车主身份证明复印件(单位车指营业执照、组织机构代码证,私人车指身份证,由核档窗口核验正本);6.车辆照片3张;7.委托书、受委托人的身份证明哦
我车辆没有过户
必须得原车主去吗?
亲亲,那您就只能让原车主来补办,因为车管所登记的信息都是原车主的呢