c语言表达式!(1<2)||(6<8)的值是

1个回答
摘要 你好亲,很高兴回答您的问题~~~,c语言表达式!(1<2)||(6<8)的值是
1、算数运算符 + - * / %
2、赋值运算符 += -= *= /= %=
3、自增、自减 ++ --
a++为先使用a,然后在进行a=a+1的运算,而++a为先a=a+1,然后再使用a,这个时候a的值已经不是原来的a了,而是a+1。
int a=1;(a++)*(a++)*(a++)*(a++)的结果是24,在进行完上式之后a的值是5.
咨询记录 · 回答于2022-06-07
c语言表达式!(1<2)||(6<8)的值是
你好亲,很高兴回答您的问题~~~,c语言表达式!(1<2)||(6<8)的值是1、算数运算符 + - * / %2、赋值运算符 += -= *= /= %=3、自增、自减 ++ --a++为先使用a,然后在进行a=a+1的运算,而++a为先a=a+1,然后再使用a,这个时候a的值已经不是原来的a了,而是a+1。int a=1;(a++)*(a++)*(a++)*(a++)的结果是24,在进行完上式之后a的值是5.
你好,亲,感谢耐心等待,答案已经帮你找到了,你查看一下喔,··~~谢谢!