当一男孩对一女孩说当她是妹妹时心里是什么想法

1个回答
摘要 当男孩对女孩说,我当你是妹妹,这多半是一种委婉的拒绝。如果女孩是男孩的追求者,男孩会用这样的话来安慰女孩。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
当一男孩对一女孩说当她是妹妹时心里是什么想法
当男孩对女孩说,我当你是妹妹,这多半是一种委婉的拒绝。如果女孩是男孩的追求者,男孩会用这样的话来安慰女孩。
当然也要看具体情况,这个男孩是在什么样的情况下说出这样的话的,也有可能他有一些想法,没有直接表达出内心真正想说的。
您可以和老师再说一说具体的情况,我们一起来分析分析。