国内电梯十大名牌

1个回答
摘要 【中国十大电梯品牌】
1. 日立Hitachi
- 日立电梯(中国)有限公司
- 中国最大的电梯企业之一
- 日立电梯(中国)有限公司
2. 三菱电梯
- 机械工业竞争力企业
- 中国最大电梯制造企业之一
- 上海三菱电梯有限公司
3. 西子奥的斯电梯OTIS
- 行业著名品牌
- 世界最大的电梯企业之一
- 西子奥的斯电梯有限公司
4. 通力KONE电梯
- 1910年芬兰
- 世界领先的电梯和自动扶梯供应商之一
- 巨人通力电梯有限公司
5. 迅达电梯
- 1874年瑞士
- 瑞士品牌
- 世界最大的电梯企业之一
- 中国迅达电梯有限公司
咨询记录 · 回答于2023-12-29
国内电梯十大名牌
国内电梯十大名牌你好亲,1、日立Hitachi (
)2、三菱电梯
【中国十大电梯品牌】 1. 日立Hitachi (日立电梯(中国)有限公司,中国最大的电梯企业之一,日立电梯(中国)有限公司) 2. 三菱电梯 (机械工业竞争力企业,中国最大电梯制造企业之一,上海三菱电梯有限公司) 3. 西子奥的斯电梯OTIS (行业著名品牌,世界最大的电梯企业之一,西子奥的斯电梯有限公司) 4. 通力KONE电梯 (1910年芬兰,世界领先的电梯和自动扶梯供应商之一,巨人通力电梯有限公司) 5. 迅达电梯 (1874年瑞士,瑞士品牌,世界最大的电梯企业之一,中国迅达电梯有限公司)
# 电梯品牌排行榜 - **东芝Toshiba** (世界最大的电梯企业之一,世界电梯产业的领军企业, 日本东芝电梯株式会) - **富士电梯** (于1966年日本, 十大电梯品牌, 庞大的企业集团, 日本富士电梯集团) - **广日电梯** (于1956年, 中国电梯行业“三强”之一, 广州广日电梯工业有限公司) - **富士达电梯** (十大电梯品牌, 中日合资企业, 大型高科技企业, 华升富士达电梯有限公司) - **蒂森电梯** (德国三大电梯制造商之一,世界最领先的电梯公司之一,蒂森电梯有限公司)
已赞过