男朋友不说分手删除微信

1个回答
摘要 你好,这种情况很少见呀,也太惨了吧,连一句分手都没有,就把你删了,如果是主动删的,就说明他自己思考再三以后做出的决定,很难改变了,
咨询记录 · 回答于2022-07-30
男朋友不说分手删除微信
您好,我是百度合作的情感分析师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你好,这种情况很少见呀,也太惨了吧,连一句分手都没有,就把你删了,如果是主动删的,就说明他自己思考再三以后做出的决定,很难改变了,
但是你要考虑一种情况,会不会是有什么误会,或者是误删的,不然不会没有理由的把你删除
没猜错的话,你们应该是异地恋吧
他过生日没喊我,喊了他朋友,我给他发信息说你喊了别的女的也不喊我,他没回我,然后昨天喊他来找我喝酒,他不来,我就发信息说 我想知道咱俩到底是什么关系 要是有新欢了可以告诉我 不要整天爱答不理的样子 这样对咱俩都没好处 他没回 把我删了
说明他另结新欢了,
你们是异地恋吗
离得不远
就是平时不怎么见面
好了多久了呢
既然离得不远,为什么不经常见面
谈恋爱,不是应该迫不及待得见面,解相思之苦吗,你们这种情况就说明感情本来就有问题
彼此也没有那么相爱
不知道是不是前段时间,他每天下班都给我发信息打电话让我找他,我有事,回信息也晚,也没来找他,他连着给我发了半个月的,每天都发
他可能是感觉失望了,换任何人,都接受不了自己的女朋友十天半个月不理自己
你回复的慢,他会觉得你不爱他了
没有不理他啊,就是回信息晚而已,基本上每天发了我都会回他
嗯,我的意思就是你那么多天对他的冷淡
那你说,我需要加他不,还是等等看他会不会主动再加我
他已经失望了,我觉得你要想挽回爱情,就要主动一点了
不然就很难了