可以带宠物吗

1个回答
摘要 您好,不可以带宠物。但乘坐火车和飞机可以动物托运手续。需要办理证件,健康证,家畜免疫的一个证件。可以咨询当地机场,然后去动物防疫站办理。飞机要看航班机型是否有有氧舱,狗狗只呆在行李仓。需要买航空箱打包托运。火车也可以托运宠物,不能携带。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
可以带宠物吗
您好,不可以带宠物。但乘坐火车和飞机可以动物托运手续。需要办理证件,健康证,家畜免疫的一个证件。可以咨询当地机场,然后去动物防疫站办理。飞机要看航班机型是否有有氧舱,狗狗只呆在行李仓。需要买航空箱打包托运。火车也可以托运宠物,不能携带。
另外,坐火车携带宠物的流程;1.开具宠物免疫证明和动物检疫合格证明提前21天完成狂犬疫苗注射,拿着狂犬免疫本去打疫苗的医院开具宠物免疫证明。2.确定好火车班次,准备一个宽敞托运箱,办理好托运手续。3.一同上车、到站后取回宠物。