我们是大学生。就是我跟我们班一个女生之前是特别好的朋友关系,后来她也是对我有好感,然后我跟她表白了

1个回答
摘要 亲亲,如果对方没有分手的话,对方对您可能还是念念不忘的,可能是新男朋友没有您对她那么好,所以心有感触,她发抖音的目的也是为了让您看到
咨询记录 · 回答于2022-08-29
我们是大学生。就是我跟我们班一个女生之前是特别好的朋友关系,后来她也是对我有好感,然后我跟她表白了,我表白方式给她吓哭了,后来她对我一直是抵触,我们在这里是游学的三个月以后就走了她这个新男朋友就是本地的,后来她发抖音说:早就回不去了 属于你的那一页早就翻篇了.然后背景音乐是不要忘记我爱你,她是不是还是放不下我呢?我还有机会吗?
亲亲,如果对方没有分手的话,对方对您可能还是念念不忘的,可能是新男朋友没有您对她那么好,所以心有感触,她发抖音的目的也是为了让您看到
您有主动联系对方嘛
不是她发抖音那个文案什么意思她放下我了?
放下就不会发了,现在处于时常想起,但是想要放弃的阶段
她放下不了,因为她是我们班的,我们是来这里游学的,等我们回去了她跟她这个男朋友属于异地恋了
回去了之后还是我跟她接触的最多了
那您就有机会了呀,您可以继续追求她
我用不用发个抖音回应暗示一下,文案写:最近还好吗,生病的时候有人关心吗,会不会有人欺负你呢.
但是对方不一定明白您的意思啊
她或许以为您喜欢上了别人呢
那我怎么写?
您最近有没有和对方聊天
不一定非要发抖音的
我们这种情况没办法聊天
没有啥的啊,您想追就得主动聊天啊,先聊聊再说,不然一直这样也不行